lunes, 18 de abril de 2016

Cómo preparar un granizado de sandía

No existe mejor remedio contra las altas temperaturas que un helado 100% natural y qué mejor si es de sandía. Para ello, se recomienda contar con 3/4 taza de azúcar blanca, 3 tazas de sandía, 2 piezas de limón y 1/2 taza de agua. Asimismo, en cuanto a utensilios se refiere, se necesitará una olla honda pequeña, una estufa, una cuchara y un licuadora.

Paso a paso. Cortar la sandía en cubos medianos, eliminando todas las semillas. Colocar en una bolsa de plástico sellada en el congelador durante 2 horas o hasta que se congelen. Luego, poner el agua en una olla pequeña, agregar el azúcar y calentar hasta disolver. Añadir el jugo de limón. Licuar los cubos congelados de sandía con el jarabe de azúcar con limón, ya frío. Servir decorado con rodajitas de limón y hojitas de menta o hierbabuena.

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