lunes, 11 de abril de 2016

Cheesecake frío

Ingredientes:

- 3 paquetes de 210 grs de queso crema
- 1 taza de azúcar
- 4 sobres de grenetina hidratada en ½ taza de agua fría
- 3 tazas de yogur natural
- ½ taza de crema para batir
- 3 cditas de vainilla

Otros:
- 1 1/2 tazas de fresas
- ½ taza de azúcar
- ½ taza de agua

Base:
- 90 grs de mantequilla derretida
- 1 ½ taza de galletas María molidas.

Preparación:

Mezclar la galleta molida con la mantequilla, forrar el fondo de un molde desmontable de 24 cm de diámetro y refrigerar por 10 minutos. Batir el queso crema, agregar la crema para batir, el yogur y la vainilla.

Agregar el azúcar e incorporar. Raspar las orillas para integrar por completo.

Diluir la grenetina a baño maría o en el microondas y añadir bien caliente al batido, revolver, verter la mezcla en el molde y refrigerar 2 horas o hasta cuajar. Licuar las fresas con el azúcar y el agua desmoldar y decorar con el dulce de fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario