jueves, 24 de marzo de 2016

Copa de durazno

Fuente Opinion

INGREDIENTES

1 lata de duraznos en almíbar

400 grs de helado de crema

Para la crema:

1 taza de mermelada de moras

½ taza de vino tinto

1 cucharada de almidón de maíz

½ pocillo de agua

Para decorar:

Hojas de menta

PREPARACIÓN

Colocar la mermelada en una olla.

Incorporar el vino tinto. Llevar a fuego moderado hasta que rompa el hervor.

Disolver el almidón de maíz en agua y agregar a la preparación anterior.

Cocinar revolviendo continuamente hasta que espese. Distribuir este contenido en copas y llevar a la heladera hasta enfriar. Reservar un poco de crema.

Licuar los duraznos sin el jugo, incorporar el helado y seguir licuando.

Colocar en las copas una capa de crema y otra del licuado de durazno con el helado. Terminar con una capa de la crema reservada.

Llevar al congelador hasta el momento de servir. Retirar y decorar con hojas de menta.


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