martes, 23 de febrero de 2016

Quinua con leche, mango y menta

Ingredientes:

• 200 grs de quinoa
• 300 ml de leche
• 100 grs de azúcar moreno
• 400 ml de leche de coco
• 1 mango pelado y sin hueso cortado en cubitos
• Cuatro hojas de menta troceadas

Preparación:

Pon la quinua en una cacerola con la leche y el azúcar y lleva a ebullición. A fuego lento déjalo durante unos 10 minutos.

Agrega la mitad de la leche de coco y continúa hirviendo a fuego lento hasta que veas que la quinua está lista y se separa del germen.

Retira del fuego y añade el resto de la leche de coco y remueve mientras se enfría. La consistencia debe ser como de un arroz con leche cremoso, si ves que te queda un poco seco añade un poco más de leche o de leche de coco. A tu elección.

Coloca los trozitos de mango picado encima. También puedes licuarlo y mezclarlo con la quinua con leche.

Decora con la menta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario