lunes, 25 de enero de 2016

MUESLI DE CEREALES

INGREDIENTES

• 1 taza de copos de trigo
• 1 taza de copos de avena
• 1 taza de copos de centeno
• 1/2 taza de nueces o almendras picadas
• 1/2 taza de dátiles secos
• 1/4 taza de semillas de girasol peladas
• 1/4 taza de harina de linaza
• 1/3 taza de pasas

PREPARACIÓN

Está receta está pensada para unas 20 porciones aproximadamente, debiendo mezclar todos los ingredientes en un recipiente donde se conserven bien. Al momento de consumirlo, tomar ½ taza de este muesli de cereales y mezclarlo con ½ taza de agua o leche, (puedes cocinarlo a fuego medio hasta que hierva, o durante unos pocos minutos en el microondas).

Con tan solo ½ taza de muesli puedes obtener 2 porciones, mientras que el resto se almacena en la alacena, o en el refrigerador en caso de periodos más prolongados. Si en cambio quieres servir un muesli frío (solo en casos de que no tenga harina de linaza) puedes mezclar ¼ taza de muesli, con ½ taza de leche, yogurt o jugo de frutas, siendo mejor para esto que dejes los cereales en remojo desde la noche anterior.


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