viernes, 29 de enero de 2016

Flan de pan y plátano

Fuente Opinion

INGREDIENTES

1 taza pequeña de azúcar

4 plátanos medianos

1 lata de leche condensada

1 vaso de leche

50 grs. de mantequilla

3 huevos

¾ de una taza pequeña de pan rallado

PREPARACIÓN


Colocar el azúcar en una olla y llevar a fuego moderado.

Cocinar revolviendo cada tanto, hasta formar un caramelo rubio claro.

Volcar, cuidadosamente, en la base de un molde. Reservar.

Pelar y cortar los plátanos en rodajas. Licuar.

Agregar la leche condensada, la leche, la mantequilla, los huevos y el pan rallado.

Licuar hasta integrar.

Volcar la preparación en el molde acaramelado. Cocinar a baño María, en horno precalentado a temperatura moderada por aproximadamente una hora. Retirar.

Dejar enfriar a temperatura ambiente.

Desmoldar y reservar en la heladera. Servir frío.


No hay comentarios:

Publicar un comentario