martes, 19 de enero de 2016

Arrollado de limón

Fuente Opinion

INGREDIENTES

Para el arrollado:

1 cucharadita de polvo para hornear

1 cucharada de edulcorante

(apto para cocción)

3 cucharadas de leche descremada en polvo

3 claras

Para el relleno:

2 claras

4 cucharas de gelatina sin sabor

Edulcorante a gusto

200 grs de queso blanco (light)

Ralladura y jugo de1 limón

PREPARACIÓN

Para la masa del arrollado:

Batir las claras con el edulcorante. Agregar la leche en polvo y el polvo para hornear.

Volcar la preparación en una fuente forrada con papel mantequilla y enharinada.

Cocinar entre 5 y 7 minutos en horno muy caliente.

Retirarla y dejarla entibiar.

Para preparar la crema:

Batir las claras, agregarles el jugo limón y su ralladura. Cocinarlas a baño María hasta que estén espesas.

Sin apagar el fuego, añadir la gelatina sin sabor hidratada y seguir cocinando. Mover continuamente alrededor de 15 minutos. Retirar.

Dejar enfriar y agregar el queso blanco y el edulcorante.

Cubrir la masa del arrollado con la crema de limón y enrollarla.

Decorar el arrollado con cáscaras de limón cortadas en bastones. Servir bien frío.





No hay comentarios:

Publicar un comentario