Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
viernes, 4 de diciembre de 2015
Tarta de nata y miel
INGREDIENTES
70 grs de nueces tostadas
110 grs de harina
5 cucharadas de aceite de oliva
40 grs de azúcar morena
1 cucharada de miel
1 yema de huevo
2 vasos de nata montada
azucarada
Sal (una pizca)
PREPARACIÓN
Batir el aceite en un bol con unas varillas, junto con el azúcar morena y la miel, hasta que estén bien amalgamados.
Picar 60 grs de nueces e incorporarlas al compuesto de azúcar y miel junto con la harina, la yema de huevo y una pizca de sal. Mezclar cuidadosamente.
Forrar un molde desmontable de 18 cm de diámetro con papel sulfurizado untado con mantequilla y verter la mezcla preparada. Introducirlo en el horno, precalentado a 170°C, y cocer durante 20 minutos.
Desmoldar la tarta y dejar que se enfríe, preferiblemente sobre una rejilla.
Decorarla con la nata montada con la ayuda de una manga pastelera con boquilla de estrella o de una espátula, y espolvorearla con las nueces restantes picadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario