jueves, 3 de diciembre de 2015

Budín de chocolate


INGREDIENTES

¼ de litro de leche

4 huevos

3 cucharas de cacao en polvo

6 cucharadas de azúcar

3 cuchadas de azúcar impalpable

25 grs de almendras

40 grs. de nueces tostadas y

picadas



PREPARACIÓN

Batir los huevos en un bol con un tenedor e incorporar dos cucharadas de azúcar, el cacao, las galletitas desmenuzadas, las almendras, el azúcar impalpable y la leche.

Calentar el azúcar restante en una cacerola pequeña hasta que se vuelva de color avellana. Regar con un poco agua y mezclar a fuego vivo.

Verter el caramelo obtenido en un molde para budín y moverlo suavemente para que el caramelo se reparta por todos lados.

Verter el compuesto preparado en el molde y cocerlo a baño María en el horno precalentado a 180 ºC durante 35 minutos.

Desmoldar el budín solo cuando se haya enfriado.



Fotos y Recetas: Revista Cocina Fácil Nº 99

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