sábado, 21 de noviembre de 2015

Molde de peras

Fuente Opinion

INGREDIENTES

6 peras grandes, 20 grs. de gelatina sin sabor , 2 yogures naturales , ½ limón , edulcorante líquido
PREPARACIÓN

Lavar bien las peras, trocearlas y desechar el corazón y pepitas. Pelar el medio limón, retirar las semillas y trocearlos. Licuar ambos, pasándolos por el extractor de jugos, y recogiendo el jugo en un recipiente de cristal.

Endulzar el jugo obtenido, al gusto y ablandar la gelatina en dos cucharadas de jugo frío.

A continuación, verter la mitad del jugo en una olla, poner al fuego y cuando esté caliente, agregar la gelatina, removiendo hasta que se haya disuelto y retire del fuego.

Seguidamente mezclar con el jugo frío, y dejar enfriar hasta que empiece a cuajarse.

Batiendo, incorporar los yogures, y verter toda la mezcla en un molde enjuagado.

Introducir en el frigorífico para que cuaje y servir desmoldado y adornado con trocitos de pera y más yogur.




No hay comentarios:

Publicar un comentario