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miércoles, 21 de octubre de 2015
Tarta de galletas
INGREDIENTES
250 grs de galletas María
50 grs de chocolate fondant
1 naranja
100 grs de mantequilla
200 grs de azúcar
2 cucharadas de maicena
600 grs de frutillas
50 grs de fresitas
150 ml de crema de leche para montar
40 grs de azúcar glas
Unas hojas de menta
PREPARACIÓN
Primero picar las galletas con la picadora. Dejar reblandecer la mantequilla a temperatura ambiente y mezclarla con las galletas en un bol. Picar o rallar el chocolate, rallar la piel de media naranja y mezclar con las galletas. Después forrar con el compuesto de galleta el fondo de las paredes de un molde para tarta de 28 cm, previamente revestido con papel sulfurizado, y dejarlo en el frigorífico al menos 1 hora.
Triturar 500 grs de frutillas con el azúcar y llevar a ebullición. Añadir la maicena disuelta en 1 cucharada de agua y espesar 7 minutos a fuego bajo, removiendo. Dejarla enfriar, verterla en la tarta y reservar en la nevera 2 horas.
Para montar la crema con el azúcar glas utilizar unas varillas eléctricas. Extenderlo sobre la crema y distribuir alrededor las fresitas y en el centro, las frutillas restantes cortados en trocitos.
Decorar con la menta.
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