domingo, 6 de septiembre de 2015

Torta de camote

INGREDIENTES

12 camotes
Canela al gusto
Pimienta dulce al gusto
Azúcar morena al gusto
1 taza de crema de leche
5 cucharadita de polvo de hornear
1/2 libra de mantequilla
Esencia de vainilla al gusto
4 huevos
Brandy al gusto
1/2 libra de queso
1/2 libra de pasas
1/2 libra de nueces
1 cucharada de harina

PREPARACIÓN

Cocinar los camotes en agua hirviendo con canela y pimienta de olor. Elaborar un puré majando los camotes añadiéndole azúcar, crema de leche, polvo de hornear, mantequilla, esencia de vainilla, huevos batidos, queso desmenuzado, pasas, nueces y brandy. Untar un molde con mantequilla, espolvorear harina y repartirla de manera uniforme. Distribuir la masa en el molde y colocar trocitos de mantequilla en la parte superior, llevar al horno por 5 minutos a 180ºC. Dejar temperar y servir.


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