viernes, 25 de septiembre de 2015

rollo de queso

Fuente Opinion
INGREDIENTES

MASA

3 tazas de harina cernida

3 cucharas de azúcar

3 cucharillas de polvo de hornear

4 cucharillas de mantequilla

4 huevos

½ cucharillas de sal

Leche fresca

RELLENO

2 tazas de queso rallado

2 claras de huevo

Batir ligeramente las claras y mezclar con el queso.

PREPARACIÓN

Colocar en una fuente la mantequilla, el azúcar, batir hasta formar una crema. Añadir los huevos uno a uno, seguir batiendo.

Aparte, mezclar la harina con el polvo de hornear y la sal. Añadir a la preparación y mezclar, formando una masa suave, agregar leche si se requiere.

Dividir en dos la masa, con la ayuda de un rodillo, extender cada porción de ½ centímetro de grosor, dándole forma de rectángulo.

Colocar la preparación de queso sobre la masa, una capa. Luego, doblar los dos extremos y encima poner más queso.

Poner al horno precalentado a 180 grados C, por 30 minutos, retirar del horno. Servir caliente o frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario