Fuente Opinion
INGREDIENTES
350 grs. de harina
185 grs. de mantequilla
1 cucharadita de esencia de vainilla
215 grs. de azúcar
1 huevo
200 grs. de chocolate con leche
80 grs. de nata para montar
PREPARACIÓN
Introducir la harina en un cuenco y añadir la mantequilla reblandecida, el azúcar, la esencia y el huevo.
A Mezclar con las yemas de los dedos, hasta obtener una masa homogénea.
A Encender el horno a 180 °C.
A Espolvorear con harina una superficie lisa. Colocar la masa encima y extenderla con un rodillo hasta obtener una lámina de 1/2 cm de grosor.
A Cortar las galletas y cocerlas en el horno, a 180 °C, durante 12 -13 minutos. Dejar enfriar.
A Mientras, preparar la crema de chocolate, mezclado la nata hirviendo con el chocolate troceado. Remover hasta que esté uniforme y dejar enfriar.
Untar la mitad de las galletas con la crema y cerrarlas con la otra mitad.
Etiquetas
- Alfajores
- Api
- Batidos
- Bizcochuelos
- Brownie
- Budín
- Buñuelos
- Cheesecake
- Chocolate
- Consejos
- Crema
- Crepes
- Cuñape
- Cupcakes
- Donas
- Dulces
- Empanadas
- Flan
- Frutas
- Galletas
- Gelatina
- Helados
- Humintas
- Jawitas
- Kuchen
- Leche
- Maffin
- Magdalenas
- Masitas
- Mermeladas
- Mousse
- Muffins
- Notas de interes
- Pan
- Pan Integral
- Panetón
- Panqueques
- Pastel
- Pastelerias
- Pasteles
- Pie
- Postres Varios
- Postres Vegetarianos
- Pucacapas
- Pudin
- Queques
- Quiche
- Rellenos
- Rollos
- Roscas
- Salteñas
- Salud
- Souffle
- Tarta
- Tartaletas
- Tiendas
- Tiramisú
- Tortas
- Trufas
- Tucumanas
- Videos
- Waffles
- Yogurt
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario