jueves, 6 de agosto de 2015

Cremositas con chocolate

Fuente Opinion
INGREDIENTES

350 grs. de harina

185 grs. de mantequilla

1 cucharadita de esencia de vainilla

215 grs. de azúcar

1 huevo

200 grs. de chocolate con leche

80 grs. de nata para montar


PREPARACIÓN

Introducir la harina en un cuenco y añadir la mantequilla reblandecida, el azúcar, la esencia y el huevo.

A Mezclar con las yemas de los dedos, hasta obtener una masa homogénea.

A Encender el horno a 180 °C.

A Espolvorear con harina una superficie lisa. Colocar la masa encima y extenderla con un rodillo hasta obtener una lámina de 1/2 cm de grosor.

A Cortar las galletas y cocerlas en el horno, a 180 °C, durante 12 -13 minutos. Dejar enfriar.

A Mientras, preparar la crema de chocolate, mezclado la nata hirviendo con el chocolate troceado. Remover hasta que esté uniforme y dejar enfriar.

Untar la mitad de las galletas con la crema y cerrarlas con la otra mitad.



No hay comentarios:

Publicar un comentario