viernes, 31 de julio de 2015

PIE DE MANDARINAS

INGREDIENTES

• 1/2 taza de manteca
• 64 de galletitas Lincoln vainilla molidas
• 1 cucharadita/s de aceite vegetal para el molde
• 1 sobre de Gelatina sin sabor
• 1/4 taza de agua hirviendo
• 1 taza de jugo de mandarina cernido
• 2 tazas de queso crema
• 1 taza de leche condensada
• 10 mandarinas lavadas, peladas y desgajadas

PREPARACIÓN

Para preparar la base mezclar en un recipiente las galletitas con la manteca. Presionar la mezcla firmemente sobre la base de un molde para pie, previamente aceitado y reservar. Para preparar el relleno debemos remojar en un recipiente la gelatina Royal en el agua y disolver a baño María o por 10 segundos en el microondas. Colocar en una olla a fuego bajo el jugo de mandarina y dejar reducir hasta la mitad. Retirar del fuego y enfriar. Mezclar en un recipiente la gelatina con el jugo de mandarina. Batir en un recipiente el queso crema y agregar la leche. Incorporar luego la mezcla anterior y verter la preparación sobre la base de galletitas. Refrigerar por 2 horas. Una vez listo retirar del refrigerador, desmoldar y cortar en 12 porciones. Decorar cada poción con los gajos de mandarina de manera equitativa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario