martes, 7 de julio de 2015

clÁsicas con chispas

INGREDIENTES

3 tazas de harina

1 taza de mantequilla

1 taza de azúcar morena

½ taza de azúcar normal

1 cucharadita de levadura en polvo

½ cucharadita de sal

1 cucharadita de esencia de vainilla

2 huevos

1 taza y ½ de pepitas de chocolate


PREPARACIÓN

Pasar la harina y la levadura por un tamiz (o un colador de malla muy fina), recogiéndolas en un plato.

A Mezclar en un recipiente la mantequilla reblandecida y los dos tipos de azúcar, añadir después los huevos y la sal y mezclar bien.

A Incorporar a continuación la harina y mezclar bien con las manos hasta que esté bien integrada con el resto de ingredientes de la masa.

A Agregar entonces las pepitas de chocolate y remover solo lo justo para mezclarlas.

A Formar bolitas con la masa preparada y colocarlas, separadas entre sí, sobre la bandeja del horno previamente cubierta con papel de horno.

A Cocer las galletas en el horno, precalentado a 200 °C, durante 10 minutos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario