jueves, 4 de junio de 2015

TOSTADAS FRANCESAS

Ingredientes

• 2 huevos grandes
• 1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada
• 2 cucharadas de azúcar granulada
• 2 cucharaditas de extracto de ron
• 1/2 cucharadita de canela en polvo
• 1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo
• 8 rebanadas firmes (1/2 pulgada de grosor) de pan del día anterior, uso dividido
• Aceite en aerosol
• Azúcar en polvo
• Sirope de arce (opcional)

Preparación

Bate los huevos, la leche evaporada, el azúcar, el extracto de ron, la canela y la nuez moscada en una fuente llana hasta mezclarlos bien. Pon 4 rebanadas del pan en la mezcla de huevo, volteándolas para humedecerlas parejamente por ambos lados.

Entretanto, rocía una sartén grande con aceite en aerosol; caliéntala a fuego medio. Coloca las rebanadas de pan que preparaste en una sola capa en la sartén. Cocínalas 3 minutos por lado o hasta que estén doradas. Sácalas y ponlas en un platón. Repite esto con las rebanadas de pan restantes, rociando el sartén con aceite en aerosol, si fuera necesario.

Espolvoréalas con el azúcar en polvo. Sírvelas inmediatamente con el sirope.


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