viernes, 12 de junio de 2015

Tostadas francesas al ron

INGREDIENTES

2 huevos grandes

1 lata (12 fl. oz.) de leche evaporada

2 cucharadas de azúcar

2 cucharaditas de extracto de ron (esencia)

½ cucharadita de canela en polvo

1/4 cucharadita de nuez moscada en polvo

8 rebanadas firmes de pan del día anterior

Aceite

Azúcar impalpable

Sirope de arce conocido como miel para panqueques (opcional)

PREPARACIÓN

Batir los huevos, la leche evaporada, el azúcar, el extracto de ron, la canela y la nuez moscada en una fuente, mezclarlos bien. Poner 4 rebanadas del pan en la mezcla de huevo, volteándolas para humedecerlas parejamente por ambos lados.

Entretanto, rociar una sartén grande con aceite, calentar a fuego medio.

Colocar las rebanadas de pan que fueron preparadas, en una sola capa, en la

sartén.

Cocinar 3 minutos por lado o hasta que estén doradas. Sacar y poner en un plato.

Repetir esto con las rebanadas de pan restantes, rociando el sartén con aceite un poco de aceite, si fuera necesario.

Espolvorear con el azúcar impalpable. Servir inmediatamente con el sirope.



Un secreto

• El extracto de bebida se puede sustituir por 3 cucharadas de ron.

Antes de agregarlas, disminuye en 3

cucharadas el líquido que lleva la receta.


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