sábado, 20 de junio de 2015

QUESILLO DE ARROZ

INGREDIENTES [10 personas]

Arroz:
Arroz ½ taza
Agua 4 tazas
Canela 1 rama
Azúcar 2 cucharadas

Caramelo:
Azúcar ½ taza

Quesillo:
Arroz cocido 1 y ½ tazas
Azúcar 1 taza
Crema de leche ½ taza
Leche condensada 1 lata
Huevos 8
Leche líquida 1 y ½ tazas
Vainilla
Ron

PREPARACIÓN

Arroz: montar el arroz a cocinar con el agua, el azúcar y la canela hasta que esponje.

Caramelo: colocar el azúcar en la quesillera y poner al fuego hasta que caramelice. Cubrir todo el molde.

Quesillo: licuar muy bien el arroz junto con el azúcar, la crema de leche, los huevos, la leche condensada, la vainilla,el ron y la leche líquida. Verter esta mezcla en la quesillera y cocinar en baño de maría de 45 a 60 minutos.

Puede introducir un cuchillo en el quesillo y si está firme, ya está listo. Dejar enfriar para desmoldar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario