viernes, 8 de mayo de 2015

Melón con macedonia

INGREDIENTES

2 melones pequeños

400 grs. de fresones

100 grs. de azúcar

2 yemas de huevo

1 vasito de vino tinto

PREPARACIÓN

Lavar las frutillas, secarlas, retirarles el rabito y trocearlas. Reservarlas en una ensaladera. Cortar los melones por la mitad, haciendo cortes en Zig-zag, vaciar la pulpa con

una cucharilla vaciadora o una cuchara. Mezclar las bolitas de pulpa le melón en la

ensaladera con las frutillas.

Batir las yemas de huevo

ron el azúcar hasta que estén cremosas y blanquecinas. Añadir el vino, poco a poco y removiendo constantemente. Verter la mezcla sobre la fruta y dejarla macerar en el frigorífico 1 hora.

Rellenar las cáscaras de melón con la fruta preparada. Decorar, si se desea, con

trocitos de frutilla y bolitas de melón, reservados aparte antes de mezclarlos con la

crema.

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