martes, 12 de mayo de 2015

EMPANADAS POLACAS



INGREDIENTES

Harina 1 taza
Manteca 125 grs
Agua 2 cucharadas

Para el relleno:
Cebollita 1
Zanahoria 1
Carne picada 100 grs
Manteca 1 cucharada
Sal ¾ cucharadita
Pimienta ¼ cucharadita
Un poco de agua
Huevo 1
Queso rallado

PREPARACIÓN

Cortar la manteca en pedazos pequeños y distribuirlas entre la harina, incorporar el agua y trabajar rápidamente hasta obtener una pasta bien unida, dejar una hora en la heladera.

Freír la cebolla picada con la zanahoria rallada y la carne picada, adicionar la sal, pimienta y suficiente agua para que la fritura pueda hervir cinco minutos, en una cucharada más o menos de agua.

Estirar la masa y cortar 10 cuadros de 15 x 40 centímetros. Poner un poco de relleno en el centro y levantar las cuatro esquinas uniendo por encima, pintar con huevo batido, espolvorear con queso rallado y llevar esta estupenda receta de empanadas polacas al horno entre 12 y 15 minutos.

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