sábado, 7 de marzo de 2015

Cupcake BUTTERCREAM

INGREDIENTES

250 gr. de mantequilla sin sal
250 gr. de azúcar glas (también conocida como impalpable)
3 cucharadas de leche semidesnatada
1 cucharadita de extracto de vainilla

PREPARACIÓN

Primero se debe tamizar el azúcar glas o impalpable con la ayuda de un colador. Tras tamizar el azúcar, añadiremos la mantequilla sin sal, a temperatura ambiente, el extracto de vainilla y la leche. Mezclaremos primero todos los ingredientes con la ayuda de una cuchara para luego ocupar una batidora eléctrica. Empieza por batir la buttercream a velocidad baja, durante un minuto, y a continuación, sube la velocidad y continúa batiendo durante 5 minutos más a velocidad media-alta. Comprobarás que ha quedado una masa suave y cremosa, de color blanquecino. Ya puedes usar la buttercream para decorar tus postres. Si lo deseas, puedes añadir un poco de colorante en gel para hacer buttercream de colores.


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