domingo, 22 de marzo de 2015

Buñuelos

INGREDIENTES

3 cucharillas de levadura

3 tazas de harina

½ taza de leche tibia

1 taza de agua tibia

La cáscara rallada de ½ limón

1 cucharilla de canela molida

1 cucharilla de anís

3 huevos

1 copita de pisco

1 cucharada de azúcar

1 pizca de sal

½ taza de aceite

Miel de caña



PREPARACIÓN

En ½ taza de leche y ½ taza de agua tibia, remojar el anís.

Aparte remojar la levadura en media taza de agua tibia.

Mezclar luego la harina, la canela, una pizca de sal, la cáscara de limón y el azúcar.

Agregar los huevos, el anís con leche, la levadura y el pisco.

La masa debe tener una consistencia medio líquida.

Dejar reposar la preparación en un lugar tibio, hasta que doble su volumen.

Poner a calentar el aceite, pasar las manos por agua tomar pequeñas porciones de masa, formar los buñuelos y freírlos .

Servir con miel .

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