sábado, 7 de febrero de 2015

pastel de frutas

INGREDIENTES

1 y ½ tazas de azúcar

2 y ½ tazas de harina

½ cucharadita de levadura

½ cucharadita de sal

14 cucharadas (200 grs. aproximadamente) de mantequilla a temperatura ambiente

2 cucharadita de extracto de vainilla

2 huevos grandes

Para el frosting:

340 gr. de queso crema a temperatura

ambiente, 7 y ½ cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente, 1 cucharadita de vainilla, 1 y ¾ taza de azúcar glass, diferentes tipos de fruta cortada en rodajas (fresas, kiwis, mango, duraznos y arándanos).

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla y 1 ½ tazas de azúcar en un bol grande durante unos 3-5 minutos.

Añadir la vainilla y los huevos y mezclar hasta que queden bien combinados.

Agregar los ingredientes secos (harina, levadura y sal) y mezclar bien, durante unos 30 segundos aproximadamente.

Meter en el refrigerador una media hora para que se enfríe la masa.

Precalentar el horno a 175°C

Estirar la masa hasta formas una galleta gigante y colocar en una bandeja para horno. Espolvorear con 2-3 cucharadas de azúcar y meter en el horno entre 17 y 20 minutos. Dejar enfriar y guardar en el refrigerador.

Mezclar los ingredientes para el frosting y untar en la galleta ya enfriada. Volver a guardar en el refrigerador para que se enfríe el frosting.

Decorar con la fruta y servir.

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