miércoles, 25 de febrero de 2015

Conos rellenos de frutilla

INGREDIENTES

100 grs. de frutillas

Frutillas para decorar

125 grs. de azúcar

2 yemas de huevo

250 ml. de leche

6 grs. de gelatina

125 ml de nata montada

Para la masa de los conos:

65 grs. de azúcar glas

35 grs. de mantequilla fundida

1 clara de huevo

45 grs. de harina

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes para la masa hasta formar una crema lisa. Forrar la bandeja del horno con papel sulfurizado y formar encima cuatro discos muy finos con la masa. Hornear 8- 1 minutos a 180º.

Dejar enfriar las galletas 10 segundos y darles forma de cono.

Para el mousse: mezclar las yemas con el azúcar y la leche y cocinar 3-4 minutos, removiendo. Añadir la gelatina, previamente disuelta en agua tibia, dejar enfriar.

Triturar las frutillas (reservar dos cucharadas), mezclar con la crema preparada y la nata montada. Introducir el mousse en una manga pastelera y rellenar los conos.

Servir en vasitos y decorar con la salsa reservada y frutillas.

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