lunes, 23 de febrero de 2015

BOCADITOS DE CHOCOLATE

INGREDIENTES

Galletas digestivas 225 grs
Pasas 150 grs
Mantequilla 100 grs
Azúcar morena 25 grs
Cacao en polvo 3 cucharadas
Almíbar 4 cucharadas
Chocolate con o sin leche 225 grs

PREPARACIÓN

Triturar las galletas y ponerlas en un cuenco grande con las pasas.

Derretir la mantequilla, el azúcar, el cacao en polvo y el almíbar juntos, a fuego lento.

Combinar esta mezcla con la de las migas de galleta y las pasas.

Apretar la mezcla forra con ella, apretando bien contra las paredes, en un molde cuadrado de 20 centímetros engrasado.

Dejar enfriar.

Mientras, derretir el chocolate a baño María y untar con él la parte superior de la mezcla de galletas ya fría.

Señalar cuadrados, dejar enfriar bien y cortar las porciones.

No hay comentarios:

Publicar un comentario