viernes, 16 de enero de 2015

MINI PIE DE QUESO CON CHOCOLATE Y AVELLANA

INGREDIENTES

Galletas de chocolate tipo sándwich 15
Avellanas, tostadas y peladas 2 cucharadas
Mantequilla sin sal 2 cucharadas
Queso crema 250 grs
Nutella 3/4 taza
Crema agria 1/2 taza
Huevos grandes 2
Azúcar 2 cucharadas
Chispas con chocolate 2 cucharadas

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180°C. Preparar una bandeja para 12 muffins con capacillos y rocíelos con aceite en spray.

En un procesador de alimentos o licuadora combinar las galletas, las avellanas y mantequilla hasta obtener pequeñas migajas.

Dividir entre los vasos y, usando un vaso de fondo plano, presionar hasta el fondo para compactarlas. Hornear durante 5 minutos.

Mientras se hornea, limpiar el procesador y agregar queso crema, Nutella, crema agria, huevos y azúcar. Licuarlos hasta que se hagan un puré suave. Con una cuchara llenar los capacillos hasta estar cerca del tope. Es posible que queden algunas sobras de la mezcla.

Espolvorear las chispas de chocolate encima y hornearlos durante 20 minutos, hasta que se esponjen y las superficies estén ligeramente agrietadas. Dejar que se enfríen un poco, luego sacarlos de la bandeja para colocarlos en el congelador durante 10 minutos. Servir ligeramente fríos o a temperatura ambiente.

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