lunes, 19 de enero de 2015

MAGDALENAS DE JENGIBRE

INGREDIENTES

• 200 grs de harina
• 100 grs de azúcar morena
• 60 grs de mantequilla blanda
• 3 huevos
• 1 cdta polvo de hornear
• ½ cdta de jengibre en polvo
• 6 cucharadas de zumo de naranja natural
• Ralladura de 1 naranja
• 100 mls de leche
• Crema de leche batida para decorar

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla blanda con el azúcar hasta que se integren, añadir los huevos 1 a 1 y seguir batiendo.
Incorporar la mitad de la harina tamizada con el jengibre y unir batiendo con velocidad baja hasta que se mezcle bien.
Añadir el zumo de naranja, la leche y la ralladura de la naranja y batir.
Finalmente, agregar el resto de la harina y el polvo de hornear tamizados y unir todo.
Repartir la mezcla en papeles de magdalenas o similar rellenando 2/3 partes de cada uno. Colocar en bandejas y hornear a 180º por 25 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar en una rejilla.
Decorar con crema de leche batida de la manera deseada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario