martes, 27 de enero de 2015

GALLETAS DE LA ABUELA

INGREDIENTES

Queso Crema 190 grs
Royal 1 cdita
Mantequilla 4 cdas
Azúcar 8 cdas
Huevo entero 1 pieza
Harina 2 tazas
Extracto de vainilla 1 cdita
Maní molido 1 taza

Adorno:
Chispas de chocolate o chispas de colores 1 taza
Azúcar glass 1 taza

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180°C por 10 minutos. Acremar el Queso Crema y la mantequilla por 5 minutos en un tazón.

Incorporar los demás ingredientes hasta formar una pasta suave. Hacer dos rollos y envolverlos con película plástica. Refrigerar por una hora.

Retirar el papel y extender con ayuda de un rodillo del grosor deseado, se recomienda de 0,5 centímetros. Cortar las galletas con un cortador de la forma que guste.

Adornar con el maní o chispas de chocolate y hornearlas a 180°C de 12 a 15 minutos. Enfriar y espolvorear con azúcar glass cernida una vez que estén tibias para decorar y servir.

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