domingo, 14 de diciembre de 2014

Tarta de choclo deliciosa y rápida

INGREDIENTES

Masa:

300 grs. de harina 0000

1 cucharadita de sal

35 cc. de aceite neutro

130 cc. de agua caliente

Relleno:

50 cc. de aceite de oliva

2 cebollas

1 pimiento morrón rojo

2 latas de choclo en grano

Sal y pimienta a gusto

1/2 cucharadita de nuez moscada

Una pizca de azúcar

4 huevos

200 grs. de queso crema

150 grs. de queso rallado

PREPARACIÓN

1. Mezclar en un bol la harina con sal. Hacer un hueco central y colocar allí el aceite y el agua. Mezclar con un cortador (cornet - utensilio gastronómico) hasta lograr una masa blanda. Cubrir con film adherente y llevar a la heladera durante 30 minutos.

2. Forrar una sartén de triple fondo (tipo "olla horno") de 24 cm de diámetro y llevar al frío por 15 minutos.

Cocinar la masa a fuego bajo sobre la hornalla, de 10 a 12 minutos. Reservar.

Relleno: Calentar el aceite de oliva y dorar allí las cebollas cortadas en brunoise ( cuadrados pequeños)

3. A los 5 minutos agregar el morrón cortado. Cocinar un poco más. Luego agregar el choclo. Condimentar con sal, pimienta y el azúcar.

En un bol grande, mezclar los huevos con los quesos, mover y verter sobre la tarta.

Seguir cocinando. Retirar.

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