sábado, 20 de diciembre de 2014

Pinchitos de buñuelos deliciosos y fáciles

Ingredientes

4 tacitas de arroz

10 gambas (camarones - langostinos)

100 grs. de carne de cerdo picada, 1 calamar pequeño, ½ pechuga de pollo,

1 pimiento morrón asado

1 cebolla, 1 tomate,

2 dientes de ajo, 100 grs. de vainitas

50 grs. de arvejas

4 huevos

8 hebras de azafrán

Harina y aceite de oliva

Sal y pimienta

PREPARACIÓN

1. Pelar y picar la cebolla el pimiento y los

dientes de ajo

Lavar las vainitas y cortarlas en cuadraditos muy pequeños. Limpiar el calamar y cortarlo en trocidos también muy pequeños.

Aparte picar la pechuga.

Pelar las gambas y cocer las cabezas en agua hirviendo y sal.

2. Saltear las colas de las gambas en una sartén durante 1 minuto, salpimentar y reservar.

Rehogar la carne de cerdo, el pollo y los calamares, y reservar.

Añadir seis cucharadas de aceite y rehogar la cebolla. Añadir el ajo, el pimiento, las vainitas, las arvejas y el tomate.

3. Agregar todas las carnes el azafrán y el arroz

Verter ocho tacitas del caldo de gambas, salpimentar y cocer 18 minutos.

Una vez fría mezclar la paella con los huevos batidos y formar bolitas.

Pasarlas por la harina y huevo batido, freírlas.

Servir en pinchitos con las gambas.




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