lunes, 8 de diciembre de 2014

PASTEL DE ALMENDRAS

INGREDIENTES

• 2Tz. de harina
• 1Tz. de mantequilla
• 4 huevos
• 1cda. de royal
• 1 1/2Tz. de leche
• 1cdta. de esencia de almendra
• 1 1/4tz. de azúcar
• Sal

Betún de almendras:
• 2 barras de queso crema
• 1 Lata de leche condensada
• 1 Cdta. de esencia de almendras
• Almendras fileteadas para decorar

PREPARACIÓN

Cernir la harina, el polvo para hornear, la sal, el azúcar y mezclar bien para empezar a integrar. Se agregan los huevos y se empieza a batir, después la leche con la mantequilla y cuando ya este homogéneo, la esencia de almendra; se bate otro minuto. Se va al horno por 50 min. a 180ºC. se deja enfriar a temperatura ambiente para poder embetunar. Para el betún: se bate el queso crema y se va agregando en forma de hilo la leche condensada. Cuando este homogéneo se agrega la esencia de almendra. Presentación: ya embetunado el pastel se agrega la almendra fileteada de forma generosa y listo.


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