lunes, 1 de diciembre de 2014

PAN ITALIANO

INGREDIENTES

Harina 1.000 grs
Aceite de oliva 100 mls
Sal 10 grs
Levadura fresca 40 grs
Agua 300 mls
Masa madre 500 grs

Otros:
Harina para formar 60 grs

PREPARACIÓN

Pesar y medir todos los ingredientes.

Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.

Agregar el agua, la masa madre y el aceite de oliva, mezclar bien y amasar hasta que quede elástica. Añadir la levadura fresca, mezclar bien, dejar reposar hasta que doble su volumen.

Dividir la masa en porciones de 300 gramos y volear con harina, dejar reposar hasta que quede suave, estirar la masa con las manos en forma rectangular y disponer en una bandeja plana. Dejar fermentar hasta que doble su volumen y llevar al horno.

Hornear durante 30 a 35 minutos a 200º C. Sacar del horno y dejar orear.

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