jueves, 4 de diciembre de 2014

PAN INTEGRAL CON TRIGUILLO

INGREDIENTES

Harina blanca 650 grs
Harina integral 350 grs
Triguillo remojado 350 grs
Levadura fresca 60 grs
Agua 500 mls
Azúcar morena 150 grs
Sal 25 grs
Manteca vegetal 90 grs

Otros:
Aceite para formar 50 mls

PREPARACIÓN

Pesar y medir los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.

Agregar el agua y el triguillo, mezclar bien, amasar hasta que quede elástica, incorporar la manteca y revolver hasta que esté homogéneo. Añadir la levadura y mezclar bien, dejar reposar.

Dejar fermentar hasta que doble de volumen.

Una vez duplicada, proceder a dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear con aceite y dejar reposar por 5 minutos.

Formar los panes como se ve en la foto, disponer las piezas de pan en una bandeja plana y dejar fermentar hasta que duplique su volumen, llevar al horno. Hornear por 20 a 25 minutos a 200º. Sacar del horno y dejar orear.

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