sábado, 8 de noviembre de 2014

Tartines de palmitos con atÚn

INGREDIENTES

1 paquete de masa comprada

1 cucharada de mantequilla

1 cucharadita semillas de amapola ( venta casas naturistas)

1 taza pimiento morrón

1 lata de atún

200 grs. queso pequeño cremoso

2 cucharadas de aceitunas negras picadas

250 cc. de crema de leche

3 huevos

Sal y pimienta a gusto

2 cucharaditas ciboulette (cebollino)

PREPARACIÓN

Masa: estirar una bola de masa sobre una superficie enharinada.

Untar con una mezcla hecha con la mantequilla y las semillas de amapola.

Colocar en bolita y volver a estirar hasta que se adhieran.

Cortar la masa de 10 a 12 cm y forrar las cavidades de una placa para muffins.

Llevar al freezer por 30 minutos. Precocinar por 10 minutos a 190° C. Retirar y dejar enfriar.

Relleno: Cortar los palmitos en rodajas y los morrones en tiras.

Juntar en un bol el atún (previamente escurrido) con los palmitos y los pimentones.

Cortar el queso cremoso en tiras y unir a la preparación anterior. Incorporar también las aceitunas.

Batir la crema con los huevos, sal, pimienta y la ciboulette.

Verter sobre el bol con los palmitos y luego llenar con esta preparación la tarta.

Hornear a 170° C hasta que el relleno se haya cuajado


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