miércoles, 19 de noviembre de 2014

Pastel de queso crema con salsa de frutilla 22/10/2014

ingredientes

Para la base:

200 grs. de galletas María

100 grs. de mantequilla

Para el relleno:

1 y ½ cucharada de maicena

1 y ½ cucharada de agua

330 grs. de queso crema para untar

460 grs. de requesón

4 huevos

250 grs.de azúcar

1 cucharada de piel de limón rallada

60 ml. zumo de limón

Para la salsa:

250 grs. de frutillas

50 grs. de azúcar

Preparación

1. Triturar las

galletas con la picadora añadir la mantequilla reblandecida y batir hasta obtener una mezcla homogénea.

Verter la mezcla en un molde de tarta (con la base y las paredes cubierta de papel de horno).

2. Batir

el queso y el requesón con el azúcar, agregar los huevos, la maicena diluida en el agua, el zumo y la ralladura de limón.

Verter la mezcla en el molde. Hornear 1 hora y si fuera necesario dejar algunos minutos extras a 60º C o hasta que esté cuajado.

3. Calentar 100 ml. de agua con el azúcar y cuando empiece a

burbujear agregar la mitad de las frutillas troceadas.

Cocer 30 segundos y retirar del fuego. Triturar.

Servir la tarta fría, con las frutillas restantes y la salsa.


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