domingo, 30 de noviembre de 2014

GALLETAS FANTASMALES

INGREDIENTES

• 250 grs de harina
• 125 grs de mantequilla
• 125 grs de azúcar
• 1 huevo
• 3 cucharadas de agua
• 1 clara de huevo
• 100 gr de azúcar glass
• Unas gotas de zumo de limón
• Chocolate de cobertura

PREPARACIÓN

Poner la mantequilla en una cazuela a fuego lento. Cuando se funda, añadir el azúcar, el agua, el huevo y la harina. Amasar todo y formar una bola. Envolver en papel transparente de cocina y dejarlo reposar en el frigorífico durante 45 minutos. Extender la masa con ayuda de un rodillo y cortar las galletas con moldes de Halloween (brujas, fantasmas, estrellas...). Meter las galletas en el horno previamente calentado y deja cocer a 180º durante 10-15 minutos. Sacar del horno y deja enfriar. Batir la clara a punto de nieve y añadir poco a poco el azúcar glass y unas gotas de zumo de limón. Fundir el chocolate en una cazuela a fuego lento. Cuando las galletas estén frías, decorar con el chocolate y el glaseado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario