sábado, 11 de octubre de 2014

TORTA DE MOKA

INGREDIENTES

Huevo 8 unidades
Harina 320 grs
Aceite 40 mls
Tintura de café 100 mls
Azúcar 260 grs
Polvo de hornear 1 cdta
Sal 1 pizca

Relleno:
Crema de leche 500 mls
Café instantáneo 1 cuchara
Cherrys 50 grs

PREPARACIÓN

Separar claras de yemas.

Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que esté cremoso.

Añadir aceite en forma de hilo y la tintura de café.

Aparte batir las claras a punto nieve con la pizca de sal, la otra mitad del azúcar y el polvo de hornear. Mezclar en forma envolvente junto con la harina.

Relleno: Mezclar la crema batida con el café disuelto en un poco de agua.

Para otra capa cortar los cherrys en cubitos y mezclar con un poco de crema.

Humedecer las masas previamente cortadas y rellenar con lo anterior.

Decorar con crema de leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario