sábado, 18 de octubre de 2014

PASTEL DE COCO “ATRAPA MARIDO”

INGREDIENTES [Para 8 porciones]

1 lata de leche condensada
1 lata de leche entera
1 lata de leche de coco
1 lata de harina de trigo todo uso
½ lata de azúcar
3 huevos

Glaseado de coco:
1 lata de leche de coco
2 cucharadas de azúcar
1 ½ lata de coco rallado

PREPARACIÓN

Pastel: Precalienta el horno a 102°C. Engrasa con mantequilla un molde anular y espolvoréalo con harina. En el vaso de la licuadora, bate todos los ingredientes hasta que se forme una mezcla homogénea. Vierte la mezcla en el molde y lleva al horno (en la rejilla del medio) por 45 minutos o hasta que un palillo introducido en el medio salga limpio. Deja enfriar por lo menos 15-20 minutos antes de desmoldar en un plato.

Glaseado: Reserva media lata de coco rallado. En una olla pequeña mezcla todos los ingredientes y lleva a hervor a fuego bajo-medio. Retira del fuego y deja enfriar por unos 5-10 minutos. Vierte sobre el pastel y espolvorea con el coco rallado restante. Refrigera por lo menos media hora antes de servir.

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