domingo, 26 de octubre de 2014

PAN DE CEBADA CON QUESO

INGREDIENTES

Harina blanca 1.000 grs
Harina de cebada 350 grs
Levadura fresca 60 grs
Agua 600 mls
Azúcar 150 grs
Sal 25 grs
Manteca vegetal 90 grs

Otros:
Aceite para formar 50 mls
Queso rallado río Grande 150 grs

PREPARACIÓN

Pesar y medir los ingredientes. Mezclar los ingredientes secos en la amasadora.

Agregar el agua, amasar hasta que quede elástica, incorporar la manteca y mezclar hasta que esté homogéneo, agregar la levadura y mezclar bien, dejar reposar.

Dejar fermentar hasta que doble de volumen.

Luego proceder a dividir la masa en porciones de 70 gramos, bolear con aceite y dejar reposar por 5 minutos.

Formar los panes como se ve en la foto, disponer las piezas de pan en una bandeja plana y dejar fermentar hasta que dupliquen su volumen, espolvorear con el queso rallado y llevar al horno.

Hornear por 25 a 30 minutos a 200º C.

Sacar del horno y dejar orear.

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