domingo, 14 de septiembre de 2014

RELLENOS CON MANJAR

INGREDIENTES

• 2 huevos
• 1 taza colmada de Harina
• 1 taza de Leche
• 1 cucharadita de aceite
• 1 pizca de sal
• Manjar (dulce de leche)
• Azúcar flor para decorar (opcional)

PREPARACIÓN

Para comenzar nuestra receta de panqueques debemos poner la leche junto a los huevos en una licuadora. Luego, debemos vaciar la mezcla obtenida en un bowl, añadir la harina, la cucharadita de aceite y mezclar bien. El siguiente paso es calentar un poco de aceite en un sartén (ojalá de teflón) y cubrir con nuestra mezcla toda la superficie, dorar por ambos lados, retirar y dejar enfriar. Así, cuando ya terminamos de preparar toda la mezcla, podemos comenzar a rellenar los panqueques. Para hacerlo, debes agregar la cantidad de manjar que desees y enrollar. Finalmente puedes decorar de dos formas: espolvoreando los panqueques con azúcar flor o disolviendo con leche un poco de manjar para trazar líneas sobre los panqueques.

No hay comentarios:

Publicar un comentario