sábado, 23 de agosto de 2014

PALETA DE NARANJA

INGREDIENTES [Rinde 12 porciones]

Agua hirviendo 1 taza
Gelatina sabor naranja 1 paquete
Jugo de naranja 1/2 taza
Helado de vainilla, ablandado 2 tazas
Malvaviscos 12

PREPARACIÓN (Tiempo total 5 hr )

Añadir el agua hirviendo a la gelatina en un tazón mediano; revolver durante 2 minutos hasta disolverla completamente. Dejarla enfriar un poco. Agregar poco a poco el jugo de naranja y la gelatina al helado en un tazón grande, batiendo con una batidora eléctrica hasta mezclarlos bien.

Insertar una paleta de madera al centro de cada malvavisco. Poner una paleta, con el malvavisco hacia abajo, en un vaso (5 oz) de papel o plástico (12 paletas en total). Poner cerca de 1 cucharada de la mezcla de gelatina en cada vaso; ponerlos a congelar durante 30 minutos o hasta que la mezcla esté ligeramente firme.

Verter la mezcla de gelatina restante en los vasos; ponerlos a congelar durante 4 horas o hasta que la mezcla de gelatina esté firme. Sacar las paletas de los vasos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario