lunes, 14 de julio de 2014

PAN BRIOCHE

INGREDIENTES

Levadura fresca 30 grs
Harina 500 grs
Azúcar 60 grs
Sal 7 grs
Huevos 2 unidades
Mantequilla 200 grs
Ralladura de naranja 5 grs

Otros
Aceite de oliva para formar 25 mls
Huevo para barnizar 1 unidad

PREPARACIÓN

Mezclar los ingredientes secos, formar una corona, al centro incorporar los huevos y mezclar bien hasta que no tenga grumos y quede una masa suave.

Incorporar de a poco la mantequilla suavizada y mezclar, amasar y golpear la masa contra la mesa de trabajo hasta que ésta se despegue de la mesa y las manos, incorporar la levadura y la ralladura de naranja mezclar bien y dejar fermentar por 45 minutos.

Dividir la masa en porciones de 70 gramos, volear y dejar reposar, dar la forma como se ve en la foto, disponer en una placa de horno y dejar fermentar por 45 minutos, barnizar y llevar al horno.

Hornear a una temperatura de 200º C, por 25 minutos, sacar del horno una vez que dore y dejar orear.

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