miércoles, 2 de julio de 2014

BUÑUELOS

NGREDIENTES

5 tazas de harina

2 huevos

1 cuchara de sal

2 cucharas levadura fresca o 1 cuchara levadura seca

1/4 taza de azúcar

1 cuchara de anís

2 y ½ tazas de agua tibia

2 tazas de aceite

PREPARACIÓN

Cernir la harina y colocar en una fuente

Hacer una corona al centro

Añadir la levadura, los huevos, la sal, el azúcar, el agua tibia y el anís.

Mezclar los ingredientes hasta disolver el azúcar y la levadura.

Hacer la masa, debe quedar muy húmeda.

Dejar reposar hasta que doble volumen.

Calentar el aceite en la sartén.

Tomar una porción de la masa en las manos y darle forma redonda para colocar al aceite caliente.

Freír los buñuelos dejando dorar ambos lados, escurrir

Servir con miel de caña o miel de abejas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario