martes, 15 de julio de 2014

BRULEE DE LIMÓN

INGREDIENTES

Yemas de huevo 6
Azúcar impalpable 40 grs.
Crema de leche 600 grs.
Esencia de vainilla 1 cdta.
Azúcar 125 a 150 grs.
Ralladura de limón 1 cdta.

PREPARACIÓN

En un bol batir las yemas, el azúcar impalpable y ralladura de limón hasta obtener una mezcla ligera y espumosa.

Colocar la crema en una olla, agregar la vainilla y cocer a fuego suave hasta que entibie pero que no hierva.

Incorporar la crema de leche sin dejar de batir, verter la preparación en moldes individuales y colocarlos en otra fuente para bañ.

Maria; llevar al horno a 180º C por espacio de 15 minutos hasta que espese.

Dejar enfriar y antes de servir rociar con azúcar y colocar bajo el grill o con ayuda de un soplete hacer que se caramelice o dore.

Puede acompañarlos con gajos de limón dulce, toronja o naranja.

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