martes, 22 de julio de 2014

Bocaditos de manzana verde

Ingredientes
• 1 kilo de manzana verde de las más grandes.
• Agua.
• Ralladura de cáscara de limón.
• 1 cucharadita de canela.
• 8 cucharadas de azúcar.
• 5 cucharadas de pan rallado.
• Un chorrito de manteca.
• Crema chantilly.


Preparación
• Cortar las manzanas en cuadritos y colocarlas en una olla con un poco de agua, luego agregar la ralladura de limón, la canela, las 3 cucharadas de azúcar y cocinar a fuego lento hasta obtener un puré.

• En una sartén colocar la manteca y derretirla, luego colocar 5 cucharadas de azúcar hasta obtener un leve dorado, posteriormente agregar las 5 cucharadas del pan rallado y seguir cocinando a fuego lento hasta que quede dorado.

• En una fuente colocar una base del crocante del pan, por encima el puré de manzanas, nuevamente el crocante del pan, agregar la crema chantilly, previamente preparada, finalmente meter la preparación a la heladera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario