jueves, 12 de junio de 2014

PANNA COTTA DE CAFÉ

INGREDIENTES

Leche entera 1taza
Gelatina sin sabor en polvo 3 cucharaditas
Crema de leche o nata líquida 2 tazas
Azúcar ½ taza
Colmadas de café instantáneo 3 cucharaditas

PREPARACIÓN

Verter la leche en un tazón pequeño. Espolvorear la gelatina uniformemente sobre la leche y dejar ablandar durante 5 minutos.

Remover sobre fuego medio justo hasta que la gelatina se haya disuelto totalmente, pero la leche no haya hervido -- unos 2 minutos.

Añadir la nata o crema, el azúcar y el café.

Remover sobre fuego bajo hasta que el azúcar se disuelva (unos 3 minutos), sin dejar hervir

Retirar del fuego. Dejar enfriar unos 20 minutos o hasta que haya llegado a temperatura ambiente.

Remover la mezcla ya a temperatura ambiente (este paso asegura que no se separe al refrigerarlo)

Verter el postre en el molde

Refrigerar hasta que cuaje, al menos 6 horas o más. Decorar a gusto.

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