lunes, 26 de mayo de 2014

TORTA DE MOKA DULCE DE LECHE Y CAFÉ

INGREDIENTES

Harina 120 grs
Azúcar 100 grs
Polvo de hornear 1cucharilla
Esencia de vainilla ½ cucharilla
Tintura de café 50 ml
Huevo 4 unidades
Aceite 25 mls

Relleno:
Crema de leche ½ litro
Café 2 cucharas
Dulce de leche ½ taza
Azúcar 25 grs
Almíbar liviano 200 mls

PREPARACIÓN

Tamizar la harina.

Separar las yemas de las claras, luego batir las yemas con la mitad del azúcar hasta obtener un punto hilo.

Batir las claras a punto nieve con la mitad del azúcar y agregar el polvo de hornear.

Incorporar a las yemas la tintura de café y la esencia de vainilla, añadir la harina y por último las claras mezclado en forma envolvente.

Enmamtecar y enharinar un molde, vaciar la preparación y llevar al horno a 180º C por 20 a 25 minutos.

Para el relleno: Batir la crema con el azúcar y el café hasta que esté firme.

Emborrachar la masa con el almíbar y rellenar la torta con el dulce de leche y parte de la crema.

Decorar con el resto de la crema.

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