viernes, 2 de mayo de 2014

GELATINA DE YOGURT CON SALSA DE FRESA

INGREDIENTES

Gelatina sin sabor 1 paquete
Yogurt natural 32 oz
Queso crema 1 paquete
Crema espesa para batir 1 taza
Azúcar ½ taza

Para la salsa:
Fresas 2 tazas
Azúcar ¼ taza

PREPARACIÓN

Hidratar la grenetina en ¼ de taza de agua fría. En la licuadora mezclar el yogurt, queso crema, crema y azúcar.

Disolver la grenetina en el microondas por 30 segundos y agregarla a la licuadora. Mezclar de nuevo y vaciar a un molde de gelatina.

Refrigerar hasta que cuaje por 4 horas mínimo.

Para la salsa pasar las fresas a una olla pequeña, agregar el azúcar y ponerlas a cocinar a fuego medio hasta que hayan soltado su jugo. Machacarlas un poco y pasar la salsa a una salsera.

Presentación: desmoldar la gelatina sobre un platón de servir y acompañar con la salsa de fresas.

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