jueves, 8 de mayo de 2014

CLAFOUTIS DE CEREZAS

INGREDIENTES

Cerezas ½ kg
Azúcar en polvo 100 grs
Harina 125 grs
Sal 1 pizca
Huevos 3
Leche 300 mls
Azúcar glasé para espolvorear

PREPARACIÓN

Lavar bien las cerezas.

Colocar en un recipiente y cubrir con la mitad del azúcar en polvo, remover bien para que cubra todas las cerezas. Dejar reposar 30 minutos como mínimo.

Tamizar la harina con la sal y añadir el azúcar en polvo restante. Batir bien los huevos en un bol y mezclar con la harina hasta formar una masa homogénea.

Por último agregar la leche y mezclar de nuevo.

En moldes individuales enmantecados colocar las cerezas reservadas y cubrir con la mezcla de la harina.

Llevar a hornear por 40 minutos más o menos a 180º C.

Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glasé.

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